Российское образование. Федеральный портал
форумы

ФОРУМЫ ::: Валеология ::: здоровье и образование

Тема здоровье и образование (kuraev@val... // 2003.12.06 11:41:13)
Сообщение:В настоящее время формируется программа Министерства образования РФ "Здоровье и образование", обсуждаются вопросы направлений программы, вопросы создания центров здоровья в учебных заведениях, создания программ здоровья учебных заведений, городов, регионов России. Просьба высказать Ваши предложения по развитию здоровьесохраняющих технологий в образовательном процессе.
Тема спор с руководством школы (gzp13@mai... // 2009.09.08 18:55:00)
Сообщение:У нас возникла такая проблема.Ребенок пошел в первый класс школы №843 г.Москвы.Одновременно он второй год занимается хоккеем в ДЮСШ №7.Тренировки начинаются в 12-45 3 раза в неделю.Обратившись к завучу школы и к директору мы столкнулись с непониманием,директор сказал что ребенка они отпускать с последнего урока не будут,а последний урок заканчивается в 13-30.Ребенок с огромным удовольствием посещает спортшколу,тренер очень им доволен,директор ДЮСШ дал письмо о том что мой сын не гуляет а занимается спортом.И особенно обидно что я с сыном присутствовал 31 августа на олимпийском сборе нашей сборной России по хоккею премьер министр России В.В.Путин сказал что надо всячески развивать детский спорт и в частности хоккей как спорт номер один в нашей стране,содействовать развитию детских юношеских спортивных школ.К сожалению директор и завуч нашей средней школы не поняли моих доводов,даже не выслушали,отнеслись недоброжелательно..
Как выйти из данной ситуации.
С уважением Александр.
gzp13@mail.ru

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.